на даче наступил конец света, 179 слов

   «На даче наступил конец света. Отменят только в пять. А солнце не зашло за угол. Жизнь, за мелкими исключениями, продолжается. Особенно если не побрезговать рюмкой-другой, по состоянию здоровья. И надо решить, сколько ежу, сколько себе, или идти за молоком. Не мыльные же пузыри пускать, хоть бы и коту под хвост!».
   Поэт написал, и задумался. Мозг, владыка мыслей, диктует одно, а делается другое, по воле клеток тела. И тут появилась Фея, невиданной со школьных времен красоты! «Ты настоящая статуэтка!», - только и нашел что сказать поэт. «Хочешь, я сделаю тебя наскальным рисунком?»,  - благодарно ответила Фея. «Только вместе с тобой!», - не успел поэт и сказать, а Фея уже рисовала большим пальцем правой ноги на песке, и песок превращался в камень.
   Конец света отменили только в семь. «Только вместе с тобой!»,- воскликнул поэт, когда дали свет и зачирикали птички. Но Феи уже не было, она уже была в том пространстве, которое, хоть и запрещено логически, но Фее это по фигу. «ФеЯм все по х у я м»,- обиделся поэт за математику. Но писать не стал, а запомнил, чтобы память тренировать.


Рецензии