Величие Богов

Представить его невозможно. Как от гор денег вокруг Вас, можно после радости ужаснуться. Они везде и всюду влияют на судьбы всех 6 миллиардов человек. Богами решается очень многое. И судьба человечества в целом решена заранее. Только кажется, что один человек может изменить судьбу многих. Судьбы многих людей заранее решили Боги.


Рецензии