Прости

Прости,если очень громко
Прости,если слишком тихо
Прости,будто бьётся током
Наверно, плохо слышно.
Прости, что забилось сердце.
Прости,что таится украдкой
Простое,но светлое тельце
Томится в нежности сладкой.
Прости,что когда все иначе
Лучи меркнут,мир замирает
Никто не стенает, не плачет,
Но медленно жизнь потухает.
Как в яркое солнце одеты
Очки. Но не в розовом цвете.
Мечты строем, словно кадеты
Нога в ногу маршем в берете.
Пройдут будто не было лета
И снова безмолвное тело
Опуститься в ненависть света.
Тоска - обычное дело.
И вслед провожаю надежды.
Красивые в форме. Кадеты.
Себя только зря вы не тешьте,
Плывя по течению леты.


Рецензии