Танцы пчел

     ТАНЦЫ ПЧЁЛ

Танцы пчел и танцы Шивы,
Это праздник и полет.
Возбуждают перспективы
Зачерпнуть созревший мёд.

Танцы пчел точны и строги.
Танцы Шивы - Тьма и Свет.
И в космическом потоке
Ты единственный секрет.

Внешний мир в твоем сознанье
Неизведанный узор.
И вращает мирозданье
Медогонку в медосбор.

10.01.2019. 


Рецензии
Пчеловода видно сразу.
Знает он про танцы жесть...
И про мёд припомнил фразу
И про Шиву строчка есть.
С улыбкой

Анатолий Кузнецов 2   17.11.2019 07:22     Заявить о нарушении