Злоба

Злоба долго не живёт,
но не ходи без каски.
Так как скоро не помрёт,
будь в опаске.

Ядом сдобренный елей
наливает много.
Береги себя,не пей,
искушай не Бога.

Красноречие её
пропусти сквозь сито.
Ведь она тебя зовёт
там где быть убитым.
ПОДОРОЖНИК.
11.9.19г.


Рецензии