Мы обменялись душами с тобой...

Мы обменялись душами с тобой:
Легки слова и помыслы невинны,
И цель моя - оберегать покой,
Рожденный из былых страстей пучины.

Но что же так трепещет вдруг душа,
Когда читаю просто "С добрым утром"?
И почему почти перестаю дышать,
Твоим талантом восхищаясь мудрым?

Круги в глазах мелькают невпопад,
Мольба из них ручьем тоскливым льется...
В мечтах своих я вижу звездопад.
Мне загадать реальность остаётся...


Рецензии