Ты была права

Дай лишь секунду мне,
И я сгорю дотла.
Знаешь, не трудно греть,
Когда внутри пожар.

Как много ржавых искр
И все из глаз моих.
Смотри, они так близко
Огни бенгальские.

Текли так часто реки
По скулам, по щекам.
"Заменишь кем?"- а не кем.
Быть вместе проще нам.

Ты дула на лучинку,
Я раздувал скандал.
Уйти бы в чуств пучину,
Но лёд её сковал

Дымит костёр мне веки,
А в нём трещат года.
Ты прошептала:"Не кем"-
И ты была права


Рецензии