Но всё равно...

/к Поэме К17С/

***   3.
Но всё равно опять в дорогу,
Я ветряный  и быстрый.
С собой беру немного,
Я собственные мысли. 

И вы со мною рядом,
Я счастье пью до дна.
Идём цветущим садом,
Душа опять пьяна.   

Черёмухой и липами,
Сирень дурманит голову.
Усеяно клубникою,
Всё это очень здорово. 

В шагах летим и мчимся,
Дороги будто линия.
Мы сами себе снимся,
В траве дурман полыни.

27.05.2019.   /Н-урупское/


Рецензии