Такси одинокого сердца

автопорт одинокого сердца
на асфальте угрюмая серость опять притулилась
хоть какая-бы стерва у дверцы
мне сказала - скорее  к вокзалу вези!
По дороге мне тайну открыла
и всплканула чтоб смог ей поверить
о превратностях вечной
несчастной и страстной любви

а на небе вечернем как будто бы красные перцы
над заливом в салют разлетались огни
и по городу праздник танцуют все вместе
только я и машина — сегодня одни

Припев
одинокое сердце в Такси
одинокое сердце в такси
и его некуда везти

даже бары закрыты
опять маскарадные танцы
все в квартале мотивов
и текила маячит в дали
барабанные ночи, девицы
красивого, самба и зальца
карнавальные ночи
пьянящего Рио длинны

Припев
одинокое сердце в Такси
одинокое сердце в такси
и его некуда везти

все на праздник ушли
как будто в секунду сорвались
даже тех кто был стар на праздник руками несли
лишь один я в квартале остался
я в машине упреков
я в желтом такси

карнавал продолжается  где то
и танго для тех кто любим
для меня
пронеслись лишь ветра тишины
неужели меня ты совсем никогда никогда не любила
я танцую с машиною танго  стоянки такси


Рецензии