Учись любить

Привет мой свет, наступила осень,
А мне уже не 15 лет.
Бегут года, города,
Но возраст, на всё
Всегда даст один ответ:
Спеши любить и спеши стремиться
В любви прожить и любовь отдать.
Ушла любовь,
Вырывай страницу,
Учись любить, чтоб любимым стать.


Рецензии