Ничего, кроме общения

Ничего, кроме общения точно не будет,
Так не флиртуй со мной,
Не позволяй себе такого,
Зачем играть с людьми в Гоморру,
Когда внутри лишь пустота
И образа ведь никакого нет,
Из нас двоих я-тьма, ты-свет.

11.09.2019 г.


Рецензии