Как хороша, когда ты откровенна

Как хороша, когда ты откровенна
И правда вся идёт из уст твоих.
Реакция моя всегда мгновенна,
Так удивляет иногда других.

Молчу и слушаю я с интересом,
Без остановки говоришь взахлёб
И наблюдаю только за процессом,
Как вот слова признания наскрёб:

- Ты, хороша собой и так бываешь
В минуты страсти, не найдя покой,
И как слепая, иногда прощаешь,
Погладив всяк по голове рукой.

А я признателен, к тебе с любовью
И к шалостям твоим теперь привык.
Как свыкся с новой для себя я ролью,
Навесил тяжкий на себя ярлык.

Как хорошо, когда ты откровенна.
      11 сентября 2019 года


Рецензии