Ода - Совершенному Тебе!

Ты, в цифр точности
ведущий свой расчёт,


блистательный и внешне,
и внутри!


Ты тонко чувствуешь меня,
и суть мою влечёт


к тебе на всех вибрациях.
Меж нами - ток любви...


Как сохранить вот это волшебство?
Загадка, а, возможно, алгоритм.


О, квинтэссенция мечты!
Ты - Божество!
И я хочу прочувствовать твой ритм...


Метафор, рифм,
философии созвучье, нот -


Меж нами столько общего уже!


И этот выразительный
совместный наш полёт,


Создавший нити связи
от души - к душе!


Рецензии