Да и нет

Ты говоришь да,
Я говорю нет,
Ты говоришь нет,
Я говорю да…
Что же это такое?
Похоже, ерунда…
Почему же нас двое?
Почему нет покоя,
Жить неинтересно,
Если мы не вместе?
Притяжение так велико,
Хотя я от тебя далеко,
Хотя ты за лесами, горами…
Что это с нами?
Плюс и минус,
Минус и плюс…
За тобой я в огонь кинусь,
Хотя очень огня боюсь…
Ты меня - из реки,
Вынешь, на две руки
Положишь, высушишь
И обнимешь…
И тяжесть сердечную
Снимешь, сказав,
Что всё ерунда,
И я скажу тебе да…


Рецензии