Mon cheri. Ядовитый плющ

Изящная дуга,
Твоих бровей,
Мне говорит,
Я недоступна.
И наступает, утро,
Но холодна, моя постель.
Художник я...
Рисую я с натуры,
Их губы и глаза,
Но это лишь игра.
Прекрасные тела,
Не спорю я.
Но видимо, хочу тебя.
Ты молода и молод я,
И знания, готов отдать,
Лишь бы легла в мою кровать.
А твоя кожа?
Готов я на любые муки,
Лишь бы коснулись мои руки...
На твои бёдра, смотрю часами,
Скрываешь грудь, под волосами,
Сегодня я пишу тебя,
Верни мне веру в самого себя!
Писать не мог, уже давно,
Желание то было....
Но дано, мне сотворить,
Ещё шедевр.
Любитель я, девичьих тел.
Глаза цвета корицы, из под ресниц,
Взгляд на меня.
Сжимая грубо мел, пытаюсь передать,
Но вот опять!
Слишком небрежно,
А ты кусаешь губы нежно...
Глаза закрыла, рядом я,
Под платьем без нижнего белья.
Не позволяешь...
Но сильно манишь.
Я кажется, схожу с ума.
Так сильно я хочу тебя!
Твой голос, как адреналин,
Хочу тебя, без видимых причин.
Ты девушка, ты Mon cheri,
Ты дикий яд в моей крови!
А я женат...
Ну и пускай.
Прошла та страсть,
Остались угли...
Я каждый раз, дарил ей туфли,
Вину загладить, что ноль в постели,
Поступки эти, надоели.
А ты, наполнила меня,
Желанием, молю тебя,
Позволь коснуться...
Проснуться бы мне от кошмара,
Ты молчаливо ко мне стала,
Относиться.
Что сделать мне?
Кого убить?
Позволь же, мне себя любить!
Ты в студии моей и каждый раз,
Мне позволяешь так немного,
Скажи, возможно хочешь ты другого?
Кто он!!!
Его я вырву сердце.
Ты в зеркальце, невинно смотришь,
И говоришь, что в первый раз,
Ты хочешь только по любви.
Моя любовь, внутри, возьми!
Я симпатичен и опасен,
Но вкус мой слишком не натурален,
Его я потерял в одной из спален.
Вкус твой же очень сладок,
Напоминает мне миндаль...
Тебе меня, совсем не жаль?
Я на пишу шедевр своей же кровью,
Коль не могу я справиться с собою!
На полотне, оставлю подпись,
Кровавая моя же роспись!
И с губ моих в последний раз,
По ветру до неё летит,
Та роковая фраза...
Навеки твой я, mon cheri.


Рецензии