Завывает

Завывает метель придорожная
В ярком свете угасшего дня.
Разметались по небу тревожному
Облака своей тайной маня.
А когда ты ушел,то над крышами,
Над дорогой и аркой ворот,
Из-жа шума дорог,еле слышимо
Покачнулся на миг небосвод.
И идя по заснеженным улицам,
Я все видела эти глаза.
Говорившие-все еще сбудется,
Убеждавшие-плакать нельзя.
Завывает метель придорожная
В ярком свете угасшего дня.
Все,что было во мне непреложного,
Я сожгла,обнимая тебя.               


Рецензии