Замечательная пора

Ещё не осень, но уже не лето -
Так выглядит начало сентября.
Природа нежным солнышком согрета -
Блаженствует, ему благодаря!
На тёплых крышах голуби воркуют,
В приветливых лужках поют дрозды,
И люди, оживленные, ликуют
В гармонии природной красоты.
В лояльности погоды нет сомненья,
А легенький прохладный ветерок
Способен вызвать лишь недоуменье -
Погожим дням ещё не вышел срок! 


Рецензии