Путь жизни

Перо качнуло вечные вопросы,
Зачем написан жизни путь?
Господь его придумал суть?
Или мы сами пишем жизни прозы?
Нам хочется к познанию шагнуть.

Быть может суть в природе?
Мы все рождаемся, живём.
Семьи своей мы строем дом.
Но здесь мы тоже в своём роде,
Как будто что-то ждём...

Всевышний, дай нам свой совет!
Как лучше жизни путь пройти?
И он ответил вопреки,
Любите жизни весь сюжет,
Друг другом в жизни восхищайтесь!
И это мой вам всем совет.


Рецензии