Собачья дурь

Скребется нежность изнутри
Слепым щенком.
И я ей говорю - скули!
Она - молчком.
Потупит хвост и в уголок,
Собачья дурь!
Лежит и дышит на порог
Как на хоругвь.
Скотина, жадная до рук,
А ну - беги!
Но ждёт бездомная хомут
Одной руки.


Рецензии