И вовсе я не дорогая...

И вовсе я не дорогая...
В свободном доступе для всех,
Кому доверья не хватает,
Кто не познал ещё успех!

И вовсе я не неземная...
Вдыхаю аромат земли
И с нею связи не теряю,
Спешу по ней к мечте идти.

Но,может быть, я эгоистка?
А как, скажи мне,ей не быть,
Когда казалось счастье близким,
Но помогли ему уплыть...

11.09.2019


Рецензии