Цветы

Цветы мне живые, объятья дарили!
Нежно обнимая, сказку жизни творили.
Но силой любви своей покорили
Положу их в книгу,ее пусть читают.

Солидно звучат, это важно им, знаю.
А высохнут если, то краски ярки
 подарком для чая послужат они.

Пионовый чай я из них заварю
Спокойствие нервам своим подарю.
Прекрасны пионы их вкус- неземной

Быть может готовы, вы спорить со мной?
Цветы мне живые объятья дарили...
Е. Леонова.


Рецензии