save me

Кто там говорил что время лечит?
Видно не прожил любя и дня,
Не пытался расправить понурые плечи
В горящем дыхании
сентября.

Как ни пытайся стереть все чувства-
память настигнет, как от неё не беги.
Мысли почти на грани безумства...
Улыбнись,
и
сама
себе
помоги

11.09.2019


Рецензии