Победа над собой

Светилось у неё от счастья все внутри,
Глаза пылали в жар.... душа в мечтах парила,
Раскрылись крылья вмиг, чтоб небо подарить,
Стремилось сердце ввысь - манило на перила. ..

Закрытой от других она всегда была,
Своих обид печаль подальше в сердце спрятав...
Сложила все в конверт, отмыла добела,
Стирая чувства в пыль и душу запечатав...

Ей в жизни без забот ещё хотя бы раз
Испить по капле весь нектар адреналина,
От мрачности уйти и отчужденья фраз,
Лишь сделав один шаг в объятья исполина.

Сознанием держась за ниточку мечты,
Взглянула вниз, там ждал комочек у прохода -
Живое чудо без природной красоты...
Её реальность... жизнь... её глоток свободы. ..

Цепляясь за рубеж возвратности судьбы,
Приняв ещё один виток спиральной гонки,
Стояла на мосту, забыв про все мольбы,
Излечивая боль собачим лаем звонким...


Рецензии