Я выхожу из под контроля

 Я выхожу из под контроля.
 Я неподвластен уже вам.
 И вот я вырвался на волю.
 И устремился к небесам.

 Парю душою вольной
 птицей.
 И нет уж боли, что
 была.
 И я не раненая птица.
 Теперь я вольная душа.

 На волю вырвавшись
 из клетки.
 Через распахнутую дверь.
 Я покидаю заточенье.
 Не оставляя даже тень.
 
 Во мне нет боли только
 лёгкость.
 Нет сожаленья, что ушёл.
 Лишь только трепетное
 чувство.
 Полёт души, её простор.
   100919Алекс.


Рецензии