Обнимай меня

Обнимай меня, обнимай,
Шепчи нежно на ушко слова..
Засыпай со мной, засыпай,
Ты ведь мой, ну а я - твоя..

Говори со мной, говори,
Не забудь укрыть перед сном..
Умри за меня, умри,
Мне не выжить без твоих снов..

Поцелуй меня, поцелуй,
Не ходи курить без меня..
Околдуй меня, околдуй,
Без тебя теперь я не я..

Подойди ко мне, подойди,
Называй своей и гладь волосы..
Полюби меня, полюби
В моей жизни ты - белые полосы..


Рецензии