Завидую тем, кто с утра- в интернете...

Завидую тем, кто с утра - в интернете .
Счастливые люди, наверно, на свете.
Сидят, "бороздят тишину океанов",
Цветы вырастают у них на полянах.
Лишь мышкою щелкни- и вырос цветок.
Останется целым у них ноготок!
 И овощи купят они - в  магазине ,
Не будет царапин от веток в малине.
Счастливые люди - никто им не нужен!
Не нужно готовить обед или ужин.
Как белка кручусь я с утра в колесе.
Свободными люди бывают не все...
На пенсию, думала, девы, пойду
И душу свою уж во  всю отведу!
Но так затянула рутина домашняя,
День нынешний будет не легче вчерашнего!
Ну что ж , отдохну  я на Свете на том.
Но только вот мысль: вдруг и там мне облом?


Рецензии