время

Как будто станет кому то легче,
что я со лгу тебе как нибудь,
Что не желаю с тобою встречи,
но давит сердце упрямо в грудь,
Как будто больше нас не коснётся
и не наступит для нас весна.
Да будь же проклята и распята
немая наша с тобой война.
А в самом деле,
что время лечит
нам открывая на всё глаза,
Как жаль, что души оно калечит,
не зная как их на век связать.


Рецензии