Переломал он кости всем

А он стоял среди толпы, она озлоблена,
Он укорял толпу, но велика цена,
Все пять оболтусов били прохожего,
Знать нет креста на них и нрава Божьего.

А он, хоть Мира Чемпион, закон не за него,
Ведь при защите от воров осудят лишь его,
Но от "волков" раздумья нет, до смерти загрызут,
Он, как на фронте, применил свои приемы тут.

Переломал он кости всем, те бездыханные,
Не будут жить на Этом Свете псы поганые,
А коль осудят, то тюрьма не бесконечная,
Зато прохожего он спас однажды вечером.

 


Рецензии