Полиняли идиоты

Полиняли  идиоты,
Украинцы  в  новый  срок,
А  пиндосы – кашалоты
Повернулись  в  другой  бок.

И  обмены  разрешили,
Портив  мира  не  попрешь,
И  бомбил  остановили,
США - акула, ты  не  врешь?

Крах  и  только  их  затее,
Украине  быть  в  войне,
Быть  враждебней  и  грубее,
От  России  в  далеке.

И  зачем  настырно  лезли,
Чтоб  стравить  Руси  славян?
Их  надежды  уж  исчезли,
Понукали,  как  армян.

Переливка  двух   стаканов,
Украинцы  с  двух  сторон,
Поменяли  как  баранов,
Как   две  стаи  из  ворон.

Трое  русских  меж  «врагами»,
Украинцам  только  верх,
Мир  дивился  чудесами,
Но  с  победой  русский  стерх.

Русский  голос  был  услышан,
Что  Россия  мир, не  враг,
Вопрос  мовы  не  подвешен,
Не  задвинутый  в  овраг.

Украинцы  как  желают,
Мову  пользует  не  бык,
Русский  был  и  дальше  станет
Основным  для  них  язык.

Полиняли  идиоты,
Так  и  должно  было  быть,
Далеки  США  кашалоты,
А  с  Россией  жить  да  жить.

11  сентября  2019 г


Рецензии