Театр Мыслей

Часто рубашка ближе
  К тому телу,
В котором нет души.
* * * *
   Король,Царь,Президент...
         Без пешек
Рискуют Пешкой стать большой...
* * * *
Парадоксально,под мужским достоинством
Мнят часто то,что ниже пояса...
Но,право,там лишь гениталии...
Всё основное - выше талии!
            11.09.2019.Питер.


Рецензии