Обречена

Смотреть на тебя и думать: какая роскошь
Проснуться будет однажды вот так поутру:
К тебе прижавшись, вложившись как ложка к ложке,
В тебя врастая до клеточки, до "невозможно",
В тебя проникая сквозь кожу, как сквозь кожуру
Апельсина проходит запах, горчит туманно...
Твой взгляд накрывает нежностью, будто волна.
Я эти чувства просто приму, как данность,
Как сущий бред, наваждение, взрыв и странность,
И с наслажденьем подумаю: "обречена..."


Рецензии
Бывает.
Дай Бог счастья Вам или хотя бы ЛГ.
Понравилось Ваше стихотворение.
С уважением

Владя Невеста   12.09.2019 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Анна Конобеева   13.09.2019 12:48   Заявить о нарушении