Веры нет, вера ушла, вера погибла, совсем

Веры нет, вера ушла, вера погибла, совсем,

В мире людей, жизни большой, правит вранье.

Видеть подлог, слышать обман, лгун на лгуне,

Выбор таков, сам по себе, правды цена высока.

Все норовят, лазить в судьбу, с грязью своей,

Мнение ноль, злость дураков, язык, как туалет.

Тихо иду, мимо толпы, всматриваюсь в глаза,

Вижу давно, хитрость речей, и гнусную фальшь.


Рецензии