Призрачное танго

Льётся музыка с потолка.
Льётся музыка из-под пола.
За окном бежит рекой
И стекает ручьями до пола.
Призрак танго танцует с Ветром,
Развевая ночные шторы.
В темноте он колышет нервы,
Пируэтов я слышу волны.
Льётся музыка,
Озаряя светом призрачное видение,
Приближая и отдаляя
То ли явь,то ли сновидение.
Кружит Ветер ночное танго,
То взмывая, то опускаясь
Призрак движется в танце плавно.
Льётся музыка звездным светом.
Призрак танго танцует с Ветром.
И сменяя бальное платье,
Одевается Ветер в бисер,
Рассыпая по платью звёзды
И луна как брошка на лифе.
Льется музыка с потолка,
Всполох молний сверкает в звуках,
Озаряя ночное небо.
Мир, в котором ещё ты не был.
Из неоновых облаков,
Льется музыка танго в реку.
Па последних я вижу объятия.
Тьма светлеет, светлеет рассветом.
Тают шлейфы призрачных платьев...


Рецензии