Облако

Появляется облако из тишины.
Необычно, прикольно,
На фоне луны.
Что-то шлепнулось вниз,
Непонятный предмет.
Это что? НЛО передало привет?

Просто, сбросили хлам,
Надоело возить.
Любопытных землян,
Напугать, подразнить.

Пусть посмотрят,
Пороются  в хламе богов.
Пусть гордятся,
Играясь в крутых мужиков.


Рецензии