Поэма к17с

/вступление/ 

*** 
Какое время славное, 
И мы немного мудрые.
Но что-то в жизни главное,
Но плохо если грубые.   

Слова, дела и мысли,
Отчаянный бросок.
Но облака повисли,
А тени на песок. 

Легли, упали  под  ноги,
Мы смотрим сверху вниз.
Летим опять над городом,
И тешим свой каприз.

23.05.2019.


Рецензии