Бездна твоих уст

Бездна, там где твой взгляд
Так манят, дурманят твои глаза
Это катарсис
Это генезис
Это огонь, пылающий на волнах океана
Это рай в укромном месте ада
Это квинтэссенция тебя и моего сердца

Грёзы о тебе режут острее ножа
Штормовой ветер срывает мои мысли, будто пальто с плеч
Бросая их в море, сошедшее будто с ума
Я лишён стыда
Откровенно желаю чувствовать твои губы на своей коже
И я бы солгал бы всем и себе
Если бы сказал что могу этим чувствам противиться

Единственный страх, который может поставить меня на лопатки
Это твои раскосые глаза
Лишённые страсти
Длинная дорога, где со мной лишь бесконечная ночь и истерзанное сердце

Сейчас я на краю бездны
Бездна там где сияет разноцветными огнями твоя душа
И никакие таблетки не дадут ощутить внутри взрыв
Который происходит во мне от  прикосновения твоих уст


Рецензии