Дайте случиться тому, что суждено!

Дайте случиться, тому что суждено,
Все должно сбыться, наступит все равно
Поздняя осень, холодная зима,
Нас и не спросит, рассудит все сама

Жизнь по спирали, как-будто  в кино,
То, что не ждали, придет все равно,
Главное помнить, главное понять,
День всегда с любовью надо встречать,

Утром с молитвой ангел нас ждет,
Выиграл битву,снова вперед,
Движемся к цели, некогда ждать,
Надо лишь верить, надо мечтать,

Счастье приходит, счастье с тобой,
Просто скажи ему вовремя: "Стой!",
Просто его разглядеть ты сумей.
И насладиться тем счастьем успей!


Рецензии