Останься той, какая есть

Видать господь благословил-
Душой я млел, а сердце пело.
Шепнул тихонько о любви
Смутясь, неловко, неумело.

Готовый на руках носить,
Встречать закаты и рассветы.
Кто умудрился полюбить,
Тот пробуждается поэтом!

Знать купидон с своей стрелой
Подкараулил нас, улАстил.
Ты согласилась быть женой,
Всю жизнь мою наполнив счастьем.

Златая осень во дворе,
Сегодня звонче птичье пенье.
Особый день в календаре-
В нём дата твоего рождения.

Хозяйка в доме, шеф мой,  босс!
Любимой, милой, дорогой...
Прости- без миллиона роз
Я струны переплёл строкой.

Останься той, какая есть,
От счастья пусть глаза горят.
Твои достоинства и честь-
Ты лучшая из всех наград.


Рецензии