Нелепо

Очищай злые мысли,
Успокой свою душу,
Кто не любит, не ищет,
Тот внутри равнодушен.

Как напиток остывший,
Прошлый день не наступит.
Знает только Всевышний,
То, что было и будет.

Но распустятся вишни,
Запылают рассветы
И найдутся конечно
На вопросы ответы.

Третий будет не лишний
И знакомые дети
Принесут тебе вишни,
Ярко-красные эти.

Очищай свои мысли,
Верь в бескрайнее небо,
Не ищи в людях смысла,
Это просто нелепо.


Рецензии