Ей

Отшумели безмолвные липы,
Огоньками зажглись города…
Никогда не услышишь те крики,
Что терзают мне душу всегда.

Небеса облаками закрыты,
Будто прячутся. Пусть судит Бог.
Помнишь плакала? Что же, мы квиты,
Я вернул свой немыслимый долг!

Ты любовью несметной летаешь!
Я так счастлив, когда ты поёшь!
Своим пеньем ты в Рай созываешь.
Ты же знаешь где правда, где ложь.

Из какой-то невидимой дали
Ветер воет, тяжол и суров…
Ты ни в чём не виновна, знаю,
Это я вдруг запел про любовь!

9-10 сентября 2019 года


Рецензии