Благодарю судьбу

Благодарю за каждый миг
Судьбу, дарованную Богом.
Моя Любовь, пусть недотрога,
Но я уж как-то к ней привык!
Она не балует меня,
Не сотворяет откровений.
Но путь мой - это путь прозрений,
Где от сомнений ни следа.
Да, я робею иногда
И избегаю повторений.
Ведь повторения - вода,
А коль вода - это явленье.
В одну и ту же не войти -
Смывает быстрое теченье.
И кстати, легче так идти.
Когда нет в жизни завихренья.
11.09.2019


Рецензии