Я приняла твой Дар

Я верила тому, что это будет непременно
И карта падала сюрпризом неизменно.
Ночами в радостных видениях мне снился,
Как гром средь неба ясного, он появился,
Мой День - отныне, как праздник счастья!
И не без Высшего, мне кажется, участия!
Я у Святой иконы зажгу свечу и ладан,
Поведав тайну, что другого мне не надо
И перед тем, как за компьютер сесть
Со мною ты, мой День, такой, как есть,
Мне вдохновение в стихах - признаниях:
И полный переворот в моём сознании.
Я дифирамбы вдохновенно Судьбе пою
За жизнь, отныне обновлённую мою,
Что наши две дороги в одну соединила,
Взаимопониманием нас в ней накрыла.
Святая правда - мой долг благодарить,
Тебя за чудо, что мне сумела подарить.
Прости Судьба за слог высокий и всё же,
Со мной твой Дар, мне он всего дороже.
Оставшийся свой путь перекрою иначе,
Прошу тебя Судьба, мне пожелай удачи!
***
Благословясь, я принимаю жизнь такой
И не печалясь, разбавляю свой покой,
И день, и ночь я обо всём стихи пишу
И знаю, ничего другого я уже не совершу.
Я помещаю свои стихи на разные соц.сети
Читают люди: пожилые, взрослые и дети.


Рецензии