Утратит суть

Заканчиваю, ох,
    существованье
        и потому прощаюсь
            наперёд
С неведомо знакомыми -
    да, с вами,
        а день Господь
            удобный подберёт.
Для этого потребно лишь
    мгновенье
        и время для тебя
            утратит суть,
А ты собой - в раю или
    в мученьях
        отныне в вечности
            продолжишь путь.


Рецензии