Я вернулся потасканный жизнью

Я пришёл потасканный жизнью
Я вернулся, ты все ещё ждешь?
Я сегодня страшно напился,
Стою тут один, ты придешь?

Я пришёл потасканный жизнью,
Как есть меня принимай..
Мне сегодня совсем одиноко,
Пришел, двери мне открывай..

Я пришёл потасканный жизнью,
Только я, кажись, опоздал..
Я ищу ответ там, 
Где  сам тебя потерял..

Я пришёл потасканный жизнью,
На коленях молю, впусти..
Без тебя,  маяка моей жизни,
Затонули все корабли..

Я пришёл потасканный жизнью,
И одно лишь слово: прости..
Мои  губы твердят его снова,
Так что прошу, впусти...


Рецензии