Ближе, ближе Царствие Небесное...

Стала голова давно седой,
В Истине все больше убеждается
Переполнена память ерундой
С того от нее освобождается...

Все идет Законным чередом,
Вот ведь приготовили Домяка!
Небо-настоящий Отчий Дом ,
А Земной -простейшая времянка...

С каждой жизнью на круги своя
Вроде бы на оси своей и разворачиваемся
Только вот спиралькою они,
В Небо , как буравчиком,вворачиваются ...

Выше ,выше вьется та спираль,
Жизнь становится все болей честною...
В Вечности не нужно умирать-
Ближе , ближе Царствие Небесное...

25.06.2019


Рецензии