Никогда...

Где-то шепчет за стенкою радио,
Будто числа притёрлись и век не тот.
Либо ночь не простая, а с магией.
И, как-будто Она вновь зовёт и ждёт.

На столе лишь картинки и фантики,
Крошки торта совсем в разнобой.
Дружишь с девочкой? Угости пряником.
Обними чуть дрожащий рукой.

В небе радуга - чудо прекрасное,
С неба звёздочка - успей загадать
В миг то самое и желанное,
Что в себе надоело держать.

Торшер включенный, полумрак и тень
Силуэты мелькают, волнуются.
Как никак у них романтичный день,
Они смотрят в глаза и целуются.

Это всё могло быть тёплой правдою,
Сказкой сердца, увы век не тот.
Ты ушла от меня болью, ссадиной.
Тишина лишь капелью поёт.

Тучи хмурые здесь рассплылись давно,
"День Сурка" на повторе нон-стоп.
Я любитель смотреть наперёд кино,
Зная точно - в конце будет гроб.

Ты оставила это наследие,
Из пыли, из песка и из воздуха.
Не любить тебя - вот наслаждение.
Я люблю тебя. Криком без голоса.

А тебе же плевать, что он чувствует.
Полюбил, да разлюбит - беда.
Он к тебе не вернётся бесчувственный
Никогда, никогда...никогда!


Рецензии