Ворона

Покидали меня чёрные вороны.
Улетали на четыре все стороны.
Душу рвали, платье мяли,
Волосы мои бросали на ветер.
Только что я заметила,
Как мораль их меняла ориентиры.
Стаи чёрных ворон из души моей
Навсегда уходили, оголяли мне плечи,
Срывали с меня одежды.
Я не буду такой, как прежде.

Дыры чёрные закрасят мне мелом.
Буду белой.


11 сентября 2019


Рецензии