Лето

А за весной проходит лето,
Пленит цветенье красотой,
И не заснуть уж до рассвета,
Прекрасной летнею порой.

Сезон купальный наступает
Для взрослых и для ребятни,
Ночное небо освещают,
Жемчужин звёздочек огни.

Коль летом честно потрудился,
То и зима, уж, не страшна,
Коль летним солнцем зарядился,
Здоровье получил сполна.

От птичьих песен сердце тает,
В садах соловушка поёт,
А в небе зорька догорает,
И летний день вновь настаёт.


Написан:27.03.2019г.


Рецензии