Обнять хочу

Я напишу тебе стихи
О нашей будущей любви
Где ты красива и скромна
И от меня вся - безума.

Где осень, листья золотые
Слова твои как неземные
Где ты была? Где ты сейчас?
Настал вот он, тот самый час.

И я обнять тебя хочу,
Хочу достать с небес звезду
Чтобы греть тебя всегда
Будь со мной, ты милота.


Рецензии