Мы так устали скитаться...

Мы так устали скитаться
От рая до самого края.
И так устали пытаться
Любить, от тоски умирая.
Сколько мы обошли берегов,
Сколько видели пристаней,
Но находили только врагов,
А не любви к себе искренней.
Мы заблудились в тумане
Своих разорванных чувств.
И каждый из нас тут ранен,
И каждый почти уже пуст.
Как долго нам ещё надо
Кружить наш вальс одинокий?
Как долго ещё будет прохлада
Оставлять на нас след глубокий?
Нам нужен всем человек,
Что не предаст, не солжёт.
Нужен не на миг, а на век
Тот, кто согреет, а не сожжёт.
Согреет нам наши души,
Чтоб растаяли наши сердца,
Кто не будет к нам равнодушен,
Кто будет с начала и до конца.


Рецензии